Commis / Commise de cuisine

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Offre publiée le 12/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1850 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AUBERGE DU VAL AU CESNE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

76 - CROIX MARE (Code postal 76190) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Au sein d'une équipe de cinq personnes en cuisine, sous la responsabilité d'un chef de cuisine vous serez en charge de:

-Aider à la préparation des ingrédients (épluchage, découpe, etc.).

- Participer à la préparation des plats selon les recettes et les instructions du chef.

- Assurer la propreté de la cuisine et le respect des normes d'hygiène.

- Organiser et ranger les provisions et les équipements de cuisine.

- Soutenir l'équipe pendant les services pour assurer une bonne coordination.

Le restaurant est fermé le dimanche soir, 2 jours de repos consécutifs

Nous recherchons une personne dynamique et volontaire, rejoins nous!

Se présenter en dehors des services ou prendre RDV au 0235566306

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192GGCD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

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