Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Offre publiée le 12/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 24H Station debout prolongée (temps partiel - 24H Station debout prolongée)
- Expérience
- 6 Mois - en restauration rapide
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- A.DRT RESTAURATION.
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
76 - LE HAVRE (Code postal 76600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Règles de tenue de caisse
- Types de sandwichs
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Accueil et service au comptoir
- Gestion des stocks de condiments
- Techniques de découpe de produits frais
- Gestion des déchets alimentaires
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Procéder à l'encaissement
- Répondre aux attentes d'un client
- Réaliser un service en salle
- Assurer un service client rapide et courtois
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Conditionner des produits
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Suite à l'ouverture de son établissement aux Docks Vauban, B Chef (restauration burgers, bagels, salades bowls et pâtisseries...) recherche un équipier polyvalent de restauration (H/F).
Vous assurerez les missions suivantes :
- Gestion de la caisse (accueil client, prise de commande, encaissement)
- Service en cuisine (préparation et découpe des aliments, réception des commandes, assemblage des sandwiches, salades suivant les fiches
techniques).
- Participer au nettoyage et à l'entretien courant du restaurant (cuisine et salle) dans le respect des normes de Sécurité Alimentaire.
Profil :
- Vous êtes dynamique, souriant(e) et impliqué(e),
- Vous avez le sens du contact et l'esprit d'équipe,
- Vous êtes persévérant(e) et organisé(e),
- Vous êtes attaché(e) à respecter les règles de sécurité alimentaire
Le restaurant est ouvert du Lundi au Dimanche, de 10h à 23h. - 2 jours de repos consécutifs.
Contrat à temps partiel ou temps plein dans le cadre d'un contrat de professionnalisation (formation en distanciel quelques heures par semaine).
Possibilité d'évolution.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192GDRZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.