commis de cuisine / Crêpier H/F
Offre publiée le 12/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Salaire selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- KAIA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
22 - PLESTIN LES GREVES (Code postal 22310) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Réaliser une garniture alimentaire
- Étaler une pâte à crêpe
- Former une pâte à pizza
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Nous recherchons un crêpier H/F, qui soit capable de travailler en autonomie, gérer une mise en place, de réaliser la pâte à crêpe ainsi que les garnitures. Pour les personnes souhaitant apprendre possibilité d'être formé en interne avant le début du contrat.
CDD de 4 mois saisonnier
Horaires de travail : journées continues soit le matin : 9h-15h ou du soir 17h-23h
Jours de repos fixe par semaine : Mercredi
35 heures hebdomadaires
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192GBQP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Crêpier / Crêpière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.