commis de cuisine / Crêpier H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 12/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Salaire selon profil et expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
KAIA
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

22 - PLESTIN LES GREVES (Code postal 22310) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de tournage de pâte à crêpe
  • Réaliser une garniture alimentaire
  • Étaler une pâte à crêpe
  • Former une pâte à pizza
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Nous recherchons un crêpier H/F, qui soit capable de travailler en autonomie, gérer une mise en place, de réaliser la pâte à crêpe ainsi que les garnitures. Pour les personnes souhaitant apprendre possibilité d'être formé en interne avant le début du contrat.
CDD de 4 mois saisonnier

Horaires de travail : journées continues soit le matin : 9h-15h ou du soir 17h-23h
Jours de repos fixe par semaine : Mercredi

35 heures hebdomadaires

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192GBQP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Crêpier / Crêpière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS