Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 12/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 40H/semaine Travail en journée (40H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Salaire selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Lieu de travail
76 - PORT JEROME SUR SEINE (Code postal 76170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Vos missions :
- Préparer les produits locaux en respectant les techniques de travail, les normes d'hygiène, de traçabilité et les procédures de sécurité (tenue réglementaire)
- Équilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles
- Effectuer des contrôles des produits et du matériel (température de l'environnement et des réfrigérateurs, propreté des outils de travail)
- Préparer les commandes des clients.
- Être garant de la qualité et de la fraîcheur des produits.
- Développer les ventes en fidélisant les clients.
Contrat à pourvoir en septembre 2025.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192GBBZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.