Cuisinier-e OU commis-e de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 12/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté - idéalement
Salaire
Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
Soit 1800€ NET
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA FERME DE CHADET

C'est un ancien corps de ferme construit en 1850 au milieu de terres agricoles. Il a été entièrement rénové avec un goût très sûr et sans fausse note. Il se compose de deux bâtiments attenants. Le premier abrite la maison des propriétaires et quatre chambres d'hôtes. Le second est un gîte de séjour composé de six chambres et de pièces d'agrément. Calme et sérénité, esthétisme et confort sont les points forts de ce lieu propice à la détente. Affilié depuis 6 ans à des labels nationaux reconnus.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

63 - PRONDINES (Code postal 63470) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

La ferme de CHADET propose une table d'hôte et un restaurant et dispose d'une salle et d'une terrasse. Le restaurant se trouve dans l'ancienne étable de la ferme de Chadet. Il n'en reste que les volumes, les murs de pierres granitiques et les poutres de bois. A l'étage, une salle à manger peut réunir un douzaine de convives autour d'une grande table.

A la Ferme de Chadet, la cuisine est française et traditionnelle, les produits sont frais et proviennent en majorité de fournisseurs locaux.

Vous travaillerez du mercredi au dimanche. Vendredi et samedi 2 services en coupure.
Les horaires sont annualisés pour une bonne adaptation à la charge de travail selon le moment de l'année (haute et basse saison) .
Le poste ne prévoit pas de logement pour le moment, mais une solution temporaire peut être trouvée pour vous aider si besoin.

Un poste de serveur-euse, polyvalent(e) est également a pourvoir, un binôme en couple serait le bienvenu qui pourrait envisager a court terme, a 2 ou 3 ans, une reprise de l'auberge avec un accompagnement adapté.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192FZLX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

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