Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Offre publiée le 12/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s) - si possible dans le service
- Salaire
- Mensuel de 2112.00 Euros à 2120.00 Euros sur 12 mois
- Soit 1650€ NET
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA FERME DE CHADET
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
C'est un ancien corps de ferme construit en 1850 au milieu de terres agricoles. Il a été entièrement rénové avec un goût très sûr et sans fausse note. Il se compose de deux bâtiments attenants. Le premier abrite la maison des propriétaires et quatre chambres d'hôtes. Le second est un gîte de séjour composé de six chambres et de pièces d'agrément. Calme et sérénité, esthétisme et confort sont les points forts de ce lieu propice à la détente. Affilié depuis 6 ans à des labels nationaux reconnus.
Lieu de travail
63 - PRONDINES (Code postal 63470) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Prendre une commande client
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Description de l'offre
A la Ferme de Chadet, la cuisine est française et traditionnelle, les produits sont frais et proviennent en majorité de fournisseurs locaux.
Les repas peuvent se prendre en table d'hôte ou au restaurant, en salle ou en terrasse, selon la saison et la météo. Le restaurant se trouve dans l'ancienne étable de la ferme de Chadet. Il n'en reste que les volumes, les murs de pierres granitiques et les poutres de bois. A l'étage, une salle à manger peut réunir un douzaine de convives autour d'une grande table.
VOS MISSIONS:
Vous serez chargé(e) du travail en salle: prise de commande, service, encaissement. Vous veillerez également au bon état de la salle, rangement nettoyage, propreté. L'auberge dispose de 10 chambres, vous serez également chargé(e) de la mise a blanc et de l'entretien des chambres après chaque départ.
Vous travaillerez du mercredi au dimanche. Vendredi et samedi 2 services en coupure.
Les horaires sont annualisés pour une bonne adaptation à la charge de travail selon le moment de l'année (haute et basse saison) .
Le poste ne prévoit pas de logement pour le moment, mais une solution temporaire peut être trouvée pour vous aider si besoin.
Un poste de commis de cuisine ou cuisinier(e) est également a pourvoir, un binôme en couple serait le bienvenu qui pourrait envisager a court terme, à 2 ou 3 ans, une reprise de l'auberge avec un accompagnement adapté.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192FYFX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.