Sous-chef de cuisine F/H (H/F)
Offre publiée le 12/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOCIETE D'EXPLOITATION DU CASINO DE DIVO
- Secteur d'activité
- Organisation de jeux de hasard et d'argent (Code NAF 92.00Z)
Lieu de travail
01 - DIVONNE LES BAINS (Code postal 01220) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Sous-chef de cuisine F/H (CASINO)
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, Etablissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Casino, Golf 18 trous, 5 Restaurants, Tennis, Piscine, Institut de Beauté Sothys.
Le Casino de Divonne dernièrement rénové propose une offre de jeux variée incluant 211 Machines à Sous, 40 postes de jeux électroniques et 14 tables de jeux (Texas Hold'em Poker, Black-Jack, Roulette Anglaise, Ultimate Texas Hold'em, Omaha Poker), ainsi que des
Animations et divertissements tout au long de l'année recherche un sous chef de cuisine pour son nouveau restaurant.
Vos missions :
- Vous assistez le chef de cuisine dans sa mission
- Vous suggérez des nouveautés pour la carte
- Vous êtes responsable de la qualité de la production
- Vous gérez avec le Chef les événements
- Vous participez à l'organisation et à la répartition du travail au sein de l'équipe cuisine
- Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Vous remplacez le Chef de Cuisine en son absence
Profil :
CAP/BEP/BAC PRO cuisine,
Vous avez une expérience d'au moins 5 ans dans la profession
Très bonnes connaissances culinaires,
Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité, démarche HACCP,
Savoirs être : adaptabilité, habilité, rapidité et rigueur
Votre sens de l'organisation, votre créativité, votre sens du service client et votre capacité à animer une équipe seront la clé de la réussite de votre mission ;
Polyvalent, vous avez des connaissances tant en Restauration Traditionnelle et Gastronomique en Banquets.
Nous vous proposons :
Un cadre de travail unique au sein de notre nouvelle cuisine rénovée.
Divers avantages : mutuelle, prévoyance, possibilité de logement sur place
Vous souhaitez nous rejoindre et participer au développement du Restaurant du Casino
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 3300€/mois
Lieu du poste : En présentiel
Participation au bénéfices
Mutuelle prit en charge a 50 %
Ce
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192FYCJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.