Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 12/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
66 - REYNES (Code postal 66400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Modes de cuisson des aliments
- Utilisation de grills professionnels
- Maintenance des systèmes de refroidissement
- Préparer des repas
- Entretenir un outil ou matériel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant traditionnel semi-gastronomique d'un restaurateur, vous aurez comme mission:
-mettre en marche les équipements
-préparer les ustensiles
-nettoyage, épluchage et découpage des légumes
-préparer les viandes et poissons
-mélanger les ingrédients
-veiller à la propreté de votre poste de travail
Selon votre implication et votre motivation, d'autres missions pourront vous être proposées.
Repos mardi mercredi et dimanche soir. Service coupé.
Prise de poste au plus tôt.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192FXZX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.