CHEF DE PARTIE (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 12/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en journée (39H Travail en journée)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
VATEL
Secteur d'activité
Enseignement supérieur (Code NAF 85.42Z)

Lieu de travail

30 - NIMES (Code postal 30000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Description de l'offre

Vous serez en charge de :
préparer, confectionner et dresser des plats,
évaluer la qualité des produits de base,
vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation.), et participer à la cuisson des éléments du menu selon les directives du Chef de Cuisine ou de tout autre personne, travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe de cuisine pour assurer une coordination efficace.
organiser et entretenir le poste de travail et les équipements,
nettoyer les espaces de cuisines, plan de travail, sols, murs, appareils de cuisson, et électrique..
appliquer strictement les règles d'hygiène,
organiser rationnellement son travail,
assister dans le contrôle des stocks et signaler les besoins d'approvisionnement.
contribuer à la gestion des inventaires pour éviter les pénuries.
communiquer efficacement avec le Chef de Cuisine et les autres membres du personnel.
respecter les normes de qualité en matière de coupe, de taille et de présentation des ingrédients.
sortir les poubelles, et veiller à respecter les bacs de couleurs,
faire preuve de pédagogie et être à l'écoute des étudiants,
former les étudiants et les stagiaires, puis les encadrer et diriger,
travailler en équipe.

L'emploi requiert d'être capable de :
organiser rationnellement son travail,
exécuter des tâches avec rapidité,
appliquer des règles d'hygiène et de sécurité strictes,
intervenir avec discrétion.
Selon les besoins vous serez amené à travailler dans les services suivants :
- La cuisine Brasserie,
- La cuisine Cafétéria,
- La Cuisine Centrale.

L'activité nécessite le plus souvent une station debout prolongée et de piétinement.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192FXRV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS