Pâtissier (H/F)
Offre publiée le 12/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Salaire selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PATIS. CONFIS. CHOCOLATERIE HENRIET
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé (Code NAF 47.24Z)
Lieu de travail
64 - BIDART (Code postal 64210) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Pâtisserie
CAP, BEP Pâtisserie
Description de l'offre
Pâtisseries Henriet, une maison artisanale renommée pour ses créations 100% maison, élaborées à partir de matières premières de qualité et de produits de saison. Il y a 3 boutiques dans le pays basque (Biarritz, Bayonne, Saint-Jean-de-Luz)
Pourquoi je choisis les Pâtisseries Henriet ?
Travailler chez Henriet, c'est bénéficier d'un environnement de travail moderne, avec des équipements de pointe qui facilitent le quotidien et permettent à nos pâtissiers de se concentrer sur l'essentiel : la créativité et la qualité des produits. Nous mettons un point d'honneur à créer un cadre de travail ergonomique et sécurisé, avec des horaires fixes permettant un bon équilibre vie professionnelle et personnelle, ainsi qu'une équipe soudée prête à collaborer dans une ambiance conviviale. Nos pâtissiers ont la possibilité de travailler avec des matières premières de qualité et de participer activement à l'élaboration de nouvelles créations
Vous souhaitez nous rejoindre ?
Nous recherchons un Pâtissier H/F avec au moins 2 ans d'expérience pour intégrer notre équipe de 14 personnes.
Vos Missions :
- Préparation et fabrication des pâtes (feuilletée, brisée, sablée...)
- Montage des entremets et pâtisseries
- Gestion des cuissons
- Polyvalence requise : vous devez être capable de vous adapter à la charge de travail et aux imprévus liés à l'activité.
Vos Horaires :
Du lundi au vendredi : 5h à 12h
Le samedi et dimanche : 4h à 11h
2 jours de repos consécutifs par semaine
1 week-end par mois
Votre Rémunération :
Salaire selon profil
Heures supplémentaires rémunérées
Majoration des heures de nuit
Pourquoi nous rejoindre ?
Créativité : Nous élaborons 2 à 3 nouvelles cartes par an, et nous sommes ouverts à vos suggestions pour la création de nouvelles pâtisseries.
Qualité : Chez Henriet, tout est fait maison, avec des matières premières soigneusement sélectionnées et des produits de saison.
Si vous êtes passionné(e) par la pâtisserie, avec une envie de vous investir dans une maison artisanale reconnue, envoyez-nous votre candidature dès aujourd'hui !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192FXQJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.