Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 12/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2126.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Le Manoir de Lan Kerellec
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Entreprise familiale depuis 1925. Hôtel -Restaurant 4* situé face à la mer - Affilié à Relais & Châteaux
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
vos missions en tant que commis de cuisine, sous la responsabilité du chef étoilé Anthony Avoine :
- s'approvisionner : réceptionner, stocker les matières premières ;
- éplucher et tailler les légumes, parer la viande et les poissons
- maintenir la cuisine en bon état de propreté,
- respect des normes d'hygiène
Qualités requises : bienveillance, esprit d'équipe, organisation, réactivité, rigueur. vous avez idéalement une formation hotellière, ou une première expérience en restaurant gastronomique.
poste du 1er juin au 2 novembre- non logé
l'établissement fête son centenaire cette année!
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192FWQJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.