Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 12/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES CEDRES
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
*** SAISON ETE 2025 *** Poste logé
Contrat à partir de fin mai 2025.
Pour notre Hôtel*** & Restaurant en plein cœur du Domaine skiable des Sybelles en Maurienne, nous cherchons un/une chef de cuisine occupant un poste pour la saison d'été : passionné(e), créatif(ve), sensible au travail des produits locaux & de saison, animé(e) par la volonté de mettre à contribution son talent pour faire rêver nos voyageurs, dans le respect des consignes données par ses supérieurs.
Vos futures missions :
Transmettre vos connaissances et partager votre expérience à l'équipe : la diriger, l'animer, coordonner son travail et la faire grandir, garantir la qualité culinaire du restaurant et développer la réputation du restaurant
S'assurer du respect de la réalisation des fiches techniques de la carte, avec une influence dans la carte du soir.
Mettre en place et faire respecter les règles d'hygiènes obligatoires. Entretiens des locaux, suivi pack hygiène, propretés de tenues.
Surveiller les food cost avant la sortie de chaque carte ou chaque plat.
Garantir la qualité des repas du personnel
Réaliser les briefings de début de service,
Contrôler les stocks, les achats, le respect des règles d'hygiène et sécurité alimentaire
Être en relation avec les différents services (salle / réception / commerciale / communication).
Maintenir les différentes distinctions déjà obtenues
Entretenir les bonnes relations avec les fournisseurs et négocier les tarifs,
S'engager à appliquer la politique RSE du groupe
Si vous nous rejoignez, vos perspectives d'évolution sont importantes au sein d'un groupe en fort développement, qui cultive sa marque employeur à travers la gestion des talents individuels, la formation de ses équipes, leur montée en compétence et leur participation à la performance économique, par l'intéressement salarial.
Vos avantages :
- 2 jours de repos consécutifs
- 25% de remise dans les établissements du groupe (Normandie & Savoie).
- Prise de poste : fin mai 2025, salaire selon profil
- Poste logé,
- Rémunération : en fonction du profil & de l'expérience,
- Perspectives de carrière nationale en intégrant un groupe avec d'autres établissements, membre de Teritoria
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192FWHK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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