Chef de partie - Kopster Décines (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 12/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2248.5 Euros à 2248.55 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
KOPSTER HOTEL

Vous avez dit KOPSTER HOTEL ? What's that ? KOPSTER Hotel est LE nouvel hôtel trendy lyonnais du Groupe Lavorel Hotels ! Situé au coeur du Groupama Stadium, ses 140 chambres, son bar lounge, son restaurant et sa salle de sport font de lui : THE place 2 be ! KOPSTER est avant tout un agitateur de convivialité. Un lieu au style unique, avec comme combo gagnant : la bienveillance, l'écoute et l'hospitalité.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

69 - DECINES CHARPIEU (Code postal 69150) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Kopster Hotels recrute !

Le KOPSTER Hotel c'est l'hôtel trendy lyonnais du Groupe Lavorel Hotels !

KOPSTER est avant tout un agitateur de convivialité. Un lieu au style unique, avec comme combo gagnant : la bienveillance, l'écoute et l'hospitalité. Nos clients ? Ils aiment partager, échanger, rire, profiter. Ils aiment la vie, et nous aussi.

Notre ADN : un art de vivre à la française mêlant créativité, excellence et bienveillance.

Nous faisons appel à votre talent pour faire rayonner nos établissements, et ainsi proposer la plus belle des expériences à nos clients. Vous souhaitez faire partie de l'aventure ?

Nous recrutons un.e Chef de Partie (H/F) pour notre établissement le Kopster Hotels situé à Décines (69), à côté du Groupama Stadium !

Vos missions principales :
- Assurer les préparations et l'envoi des plats de votre poste.
- Respecter les règles d'hygiène HACCP
- Animer et organiser le travail des commis et des demi-chefs de partie
- Gérer les stocks et la logistique de votre partie
- Transmettre les informations nécessaires aux prises de commandes
- Se tenir informer des dernières techniques culinaires
- Apporter son avis sur les nouvelles cartes et suggestions du jour

Votre profil :
- Vous êtes issu d'une formation en hôtellerie/restauration
- Vous avez une première expérience sur un poste similaire dans un établissement de même standing 4*
- Vous faîtes preuve de rigueur, d'organisation et êtes méthodique tout en restant créatif

Nos avantages :
- 39h/semaine, 2 jours de repos hebdomadaires
- Primes weekends : 20€/samedis travaillés et 30€/dimanches ou jours fériés travaillés
- Travail en coupure valorisé par des primes
- Remboursement TCL à 100%
- Mutuelle avantageuse, prise en charge à 70% par l'employeur
- Prime de cooptation selon les règles du Groupe Lavorel Hotels
- Politique de mobilité et d'évolution en interne dynamique

Poste à pourvoir en CDI temps plein, début juin ! Possibilité CDD.
Convaincu-e ? Vous souhaitez en savoir un peu plus ? Alors n'attendez plus et envoyez-nous votre CV !
A compétences égales, nous recrutons des personnes en situation de handicap.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192FWDV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS