Chef de partie - Kopster Décines (H/F)
Offre publiée le 12/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2248.5 Euros à 2248.55 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- KOPSTER HOTEL
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Vous avez dit KOPSTER HOTEL ? What's that ? KOPSTER Hotel est LE nouvel hôtel trendy lyonnais du Groupe Lavorel Hotels ! Situé au coeur du Groupama Stadium, ses 140 chambres, son bar lounge, son restaurant et sa salle de sport font de lui : THE place 2 be ! KOPSTER est avant tout un agitateur de convivialité. Un lieu au style unique, avec comme combo gagnant : la bienveillance, l'écoute et l'hospitalité.
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Kopster Hotels recrute !
Le KOPSTER Hotel c'est l'hôtel trendy lyonnais du Groupe Lavorel Hotels !
KOPSTER est avant tout un agitateur de convivialité. Un lieu au style unique, avec comme combo gagnant : la bienveillance, l'écoute et l'hospitalité. Nos clients ? Ils aiment partager, échanger, rire, profiter. Ils aiment la vie, et nous aussi.
Notre ADN : un art de vivre à la française mêlant créativité, excellence et bienveillance.
Nous faisons appel à votre talent pour faire rayonner nos établissements, et ainsi proposer la plus belle des expériences à nos clients. Vous souhaitez faire partie de l'aventure ?
Nous recrutons un.e Chef de Partie (H/F) pour notre établissement le Kopster Hotels situé à Décines (69), à côté du Groupama Stadium !
Vos missions principales :
- Assurer les préparations et l'envoi des plats de votre poste.
- Respecter les règles d'hygiène HACCP
- Animer et organiser le travail des commis et des demi-chefs de partie
- Gérer les stocks et la logistique de votre partie
- Transmettre les informations nécessaires aux prises de commandes
- Se tenir informer des dernières techniques culinaires
- Apporter son avis sur les nouvelles cartes et suggestions du jour
Votre profil :
- Vous êtes issu d'une formation en hôtellerie/restauration
- Vous avez une première expérience sur un poste similaire dans un établissement de même standing 4*
- Vous faîtes preuve de rigueur, d'organisation et êtes méthodique tout en restant créatif
Nos avantages :
- 39h/semaine, 2 jours de repos hebdomadaires
- Primes weekends : 20€/samedis travaillés et 30€/dimanches ou jours fériés travaillés
- Travail en coupure valorisé par des primes
- Remboursement TCL à 100%
- Mutuelle avantageuse, prise en charge à 70% par l'employeur
- Prime de cooptation selon les règles du Groupe Lavorel Hotels
- Politique de mobilité et d'évolution en interne dynamique
Poste à pourvoir en CDI temps plein, début juin ! Possibilité CDD.
Convaincu-e ? Vous souhaitez en savoir un peu plus ? Alors n'attendez plus et envoyez-nous votre CV !
A compétences égales, nous recrutons des personnes en situation de handicap.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192FWDV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.