Pizzaïolo / second de cuisine (h/f)
Offre publiée le 12/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- 2400€ net + primes
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'Arcade
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
66 - COLLIOURE (Code postal 66190) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
Description de l'offre
Notre restaurant de spécialités italiennes recherche pour compléter son équipe :
pizzaiolo/Commis de cuisine / (h/f)
Placé sous les ordres du chef cuisinier, le second de cuisine sera en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner, ranger les provisions, éplucher les légumes, laver les salades et préparer les garnitures, préparer, confectionner et cuire les pizzas selon les recettes et standards du restaurant.
Poste à pourvoir à partir de mi-juin jusqu'à mi-septembre
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192FVDB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.