Boulanger / Boulangère (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 12/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail le samedi (35H/semaine Travail le samedi)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2245.00 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SARL AMORISON BRUNO
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

46 - SOUILLAC (Code postal 46200) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Conduire une fermentation
  • Diviser la masse de pâte en pâtons
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boulangerie

Description de l'offre

Vous avez pour mission de :
- Réaliser le pétrissage, le pointage, le façonnage (baguettes, pains spéciaux, pains biologiques),
- Fabriquer et préparer les levains,
- Produire les viennoiseries artisanales, le tourage, le feuilletage, ...
- Tenir le four et maîtriser la cuisson

Vous travaillerez du lundi au samedi midi en roulement, à raison de 6 heures par jour soit le matin, soit l'après-midi.
Samedi après-midi et dimanche de repos.
1 week-end sur trois complet de repos.
Fermé les jours fériés.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192FSXD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS