Boucher H/F
Offre publiée le 12/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
- Expérience
- 2 An(s) - en boucherie et découpe de viandes
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
- 1600 à 1800 euros net / expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GAEC DE SOUS LA VILLE
- Secteur d'activité
- Élevage de vaches laitières (Code NAF 01.41Z)
En tant qu'agriculteurs, nous élevons bœufs, porcs et volailles sur notre ferme située à Lantic. Vous pouvez d'ailleurs en apercevoir lorsque vous venez au magasin. Créé en 2017, le magasin emploie 6 salariés.
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Nous cherchons un boucher pour faire de la découpe de viande de bœuf essentiellement au sein d'une équipe de 3 personnes.
Vous connaissez les règles d'hygiène, vous ferez aussi de la mise sous vide.
vous êtes acteur de la mise en valeurs des produits et du rayon
Vous travaillez le lundi, mardi ,jeudi et vendredi : 8h45 à 13h puis de 14h30 à 19h
Vous êtes en repos le mercredi, samedi et dimanche
Vous travaillez dans une exploitation familiale dans un esprit convivial
Le poste est à pourvoir au plus vite.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192FRFP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.