Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 12/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2226.00 Euros à 2412.00 Euros sur 12 mois
- Selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GAMBAS ROYALE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
18 - BOURGES (Code postal 18000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vous serez en charge de:
Superviser la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes de produits, ...) d'un établissement de restauration à volonté, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement et les impératifs.
Contrôler et coordonner les activités d'une brigade.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192FQVP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.