PLONGEUR - AIDE CUISINE EN TRAITEUR (H/F)
Offre publiée le 12/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 12.3 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PATISSERIE CHOCOLATERIE BRUNO GUERPILLON
- Secteur d'activité
- Pâtisserie (Code NAF 10.71D)
Depuis 1991, Bruno Guerpillon réunit en une seule Maison, la pâtisserie, la chocolaterie, la confiserie, les glaces et le traiteur. Après le régal pour les yeux,vient celui du goût qui éclate en bouche. Le mariage des saveurs, des textures et des couleurs crée l'envie. Le savoir-faire, la passion du métier et la créativité sans cesse renouvelée de la Maison Bruno Guerpillon défendent les valeurs de l'exigence, du respect, de l'authenticité et de la générosité.
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
Description de l'offre
Bruno GUERPILLON et ses équipes de production sont à la recherche d'un nouveau collaborateur pour les missions suivantes :
- ENTRETIEN DES LOCAUX
- NETTOYAGE DES ÉLÉMENTS DE CUISINE
- AIDE AUX PRÉPARATIONS PRÉLIMINAIRES ET AUX PHASES DE MISE EN PLACE.
Ce poste est à pourvoir, pour la rentrée de SEPTEMBRE.
- du lundi au vendredi, de 06h à 13h30.
- SITE DE MONTROND-LES-BAINS
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192FQHG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.