Chef de partie tournant (H/F) *NOURRI LOGE*
Offre publiée le 12/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- LA FRUITIERE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Techniques de pâtisserie Exigé
- Techniques de présentation des plats Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Restaurant La Fruitière à la Clusaz
Recherche pour la saison d'été du 15 Juin au 15 Septembre un(e) Chef de Partie Tournant sur le poste froid et pâtisserie
Nous recherchons une personne avec au minimum 2 années d'expérience réussies dans le même poste
Les candidats devront être capable de travailler en équipe, motivés et dynamiques et avoir l'envie d'apprendre et d'évoluer.
Nous recherchons une personne qui aime son métier et qui est prête à s'investir dans le même sens que le reste de l'équipe.
Le poste est nourri et logé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192FPYZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.