Chef de partie cuisine bistronomique (H/F)
Offre publiée le 12/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H Autre (43H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2580.0 Euros à 2870.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BOUILLON
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
74 - ANNECY (Code postal 74000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Procédures de la marche en avant
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
Votre poste sera en étroite collaboration avec le chef et le sous chef afin de gérer la partie froide et/ou dessert au sein d' une équipe motivée et dynamique.
Restaurant au centre ville ouvert du Mardi au Samedi , travail en coupure , contrat 43h/semaine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192FPSL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.