Chef de rang (H/F)
Offre publiée le 11/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - Sur même type de poste
- Salaire
- Mensuel de 2100.00 Euros sur 12 mois
- Selon profil + Avantages Groupe
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PLEINAIR CASINO
- Secteur d'activité
- Organisation de jeux de hasard et d'argent (Code NAF 92.00Z)
Lieu de travail
13 - LA CIOTAT (Code postal 13600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des vins et spiritueux
- Connaissance des vins et accords mets-vins
- Analyse des besoins des clients
- Accueillir le client et l'installer
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Effectuer le service des plats à table
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel
- Animer, coordonner une équipe
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Gérer une situation conflictuelle
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement
- Enregistrer et traiter les réclamations des clients et bénéficiaires
- Garantir la satisfaction du client
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent
Restauration
Description de l'offre
Vos missions :
- Accueillir et conseiller le client, lui proposer l'offre de restauration
- organiser et contrôler le travail des commis de rang, la mise en place du point de vente, le nettoyage et le rangement de la salle ainsi que des arrières avant et après le service
- s'informer avant chaque début de service sur la composition des plats et éventuellement les ruptures
- adaptez son organisation, son rythme de travail et son relationnel en fonction de l'affluence et du type de client
- veillez à la synchronisation des opérations entre cuisine et salle
- conseiller le client, proposer et vendre l'offre restauration proposée.
**Vous participerez à la formation des serveurs, apprentis et stagiaires et vous intégrez les nouveaux collaborateurs du restaurant.**
Poste avec coupures, horaires à définir avec le recruteur.
**Poste non logé.**
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192FNGV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.