Chef de partie restaurant gastronomique froid et pâtisserie (H/F)
Offre publiée le 10/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL DE L'ABBAYE- RESTAURANT LE CHEVAL
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
45 - FERRIERES EN GATINAIS (Code postal 45210) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Hôtel et restaurant gastronomique français recherche chef de partie tournant cuisine. Vous êtes passionné(e) par votre métier, rapide dans l'exécution de votre travail et vous avez le sens du travail bien fait. Vous justifiez d'au moins 2 ans d'expérience sur ce type de poste. CDI temps plein . Chef de cuisine Rémy Mariolles
Salaire à définir en fonction de l'expérience.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192FMDG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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