Chef de partie restaurant gastronomique froid et pâtisserie (H/F)

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Offre publiée le 10/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOTEL DE L'ABBAYE- RESTAURANT LE CHEVAL
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

45 - FERRIERES EN GATINAIS (Code postal 45210) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Hôtel et restaurant gastronomique français recherche chef de partie tournant cuisine. Vous êtes passionné(e) par votre métier, rapide dans l'exécution de votre travail et vous avez le sens du travail bien fait. Vous justifiez d'au moins 2 ans d'expérience sur ce type de poste. CDI temps plein . Chef de cuisine Rémy Mariolles
Salaire à définir en fonction de l'expérience.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192FMDG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

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