Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 10/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES DAUPHINS
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
44 - LA BAULE ESCOUBLAC (Code postal 44500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Restaurant de plage, FERME LE SOIR, recherche pour saison 2025 juillet et août
CHEF DE PARTIE FROID (H/F), connaissances au poste chaud serait un plus car vous remplacez le Chef pendant son congé.
Travail en continu ( FERMÉ LE SOIR /service uniquement le midi)
5 à 6 nocturnes dans la saison
Excellentes conditions et superbe cadre.
Cuisine fraîche et inventive, clientèle familiale, ambiance conviviale, structure à taille humaine.
Vos qualités : Excellente présentation, ponctuel, dynamique, sérieux, aimer le travail en équipe, maîtrise des normes HACCP.
Vous travaillez sous la direction du Chef de Cuisine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192FLLJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.