Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 10/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 2 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
12 Mois
Salaire
Selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES DAUPHINS
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

44 - LA BAULE ESCOUBLAC (Code postal 44500) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Restaurant de plage, FERME LE SOIR, recherche pour saison 2025 juillet et août
CHEF DE PARTIE FROID (H/F), connaissances au poste chaud serait un plus car vous remplacez le Chef pendant son congé.
Travail en continu ( FERMÉ LE SOIR /service uniquement le midi)
5 à 6 nocturnes dans la saison
Excellentes conditions et superbe cadre.

Cuisine fraîche et inventive, clientèle familiale, ambiance conviviale, structure à taille humaine.

Vos qualités : Excellente présentation, ponctuel, dynamique, sérieux, aimer le travail en équipe, maîtrise des normes HACCP.

Vous travaillez sous la direction du Chef de Cuisine.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192FLLJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS