Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre publiée le 10/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Salaire selon competences
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- LA CUISINE AU VIN -
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Respecter les standards qualité de l'établissement Exigé
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger Exigé
Description de l'offre
Missions:
Plonge du restaurant, de la cuisine et du caveau
Entretien du matériel
Entretien de l'ensemble des locaux de l'établissement
Aide en cuisine (épluchage des légumes, réalisation de mise en place simple.)
Contrôle des stocks et approvisionnements
Respect des procédures, normes d'hygiène et de sécurité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192FLBL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.