Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 10/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- 2000€ net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BISTRO & CO
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Restaurant Bistro & Co - Antibes
Contrat : CDD (durée à définir selon vos disponibilités et les besoins)
Temps de travail : 42h / semaine 2 jours de repos
Salaire : à partir de 2 000 € net / mois (selon profil et expérience)
Avantages :
Repas fournis
Équipe dynamique
Organisation moderne et structurée
Description du poste :
Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour un renfort temporaire mais structurant dans notre équipe. Cuisine d'envoi efficace et bien organisée, avec production en amont assurée par notre laboratoire centralisé : vous vous concentrez sur le dressage, les cuissons et le rythme du service.
Profil recherché :
Expérience requise
Sérieux, fiabilité et esprit d'équipe
Bon niveau de rigueur et de réactivité
Candidature :
Envoyez votre CV
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192FKRW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.