Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 10/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- 2000€ net selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BISTRO & CO
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Restaurant Bistro & Co - Antibes
Contrat : CDI
Temps de travail : 42h / semaine
Salaire : à partir de 2 000 € net / mois (selon profil et expérience)
2 jours de repos plus 2 demi journée
Avantages :
Repas fournis
Équipe dynamique
Organisation moderne et structurée
Possibilités d'évolution
Description du poste :
Nous recherchons un(e) Chef de Partie rigoureux(se) et motivé(e) pour rejoindre la brigade de notre restaurant Bistro & Co.
Notre cuisine est une cuisine d'envoi, organisée et bien structurée. Nous bénéficions d'un laboratoire de production centralisé qui assure la majorité des mises en place, ce qui permet de se concentrer sur la cuisson et le dressage minute.
Profil recherché :
Expérience confirmée sur un poste similaire
Bonne organisation, sens des priorités
Maîtrise des normes HACCP
Sérieux(se), ponctuel(le), esprit d'équipe
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192FKRM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.