Chef(fe) de partie froid (entrée & dessert) (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 10/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
42H Autre (42H Autre)
Expérience
1 An(s) - en production cuisine
Salaire
Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ATLANTIC CAFE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

33 - CARCANS (Code postal 33121) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Respect des délais en cuisine
  • Dresser des plats pour le service
  • Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Préparer des plats culinaires

Description de l'offre

Un poste de chef de partie entrée et dessert est à pourvoir pour la période allant de courant juin à mi-septembre. Le poste n'est pas logé.

Les missions principales seront : rangement des marchandises, production culinaire, mise en place du service, préparation et présentation des plats, nettoyage du matériel et des locaux de cuisine ; respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Expérience minimum d'un an : références exigées.


Horaires en coupure, 2 jours de repos consécutifs et demi-journée(s) supplémentaire(s) selon période (hors juillet/août). Rémunération brut de 2200 à 2500 € par mois selon profil et motivation + Pourboires + Repas (jours travaillés). Poste non logé mais participation sur frais d'hébergement possible.

Vous êtes motivé(e) par une saison estivale, polyvalent(e), passionné(e) par la restauration et avez une grande capacité de travail ; venez rejoindre notre équipe dynamique et conviviale (de 4 à 8 personnes selon la période)!

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192FKRB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS