Chef(fe) de partie froid (entrée & dessert) (H/F)
Offre publiée le 10/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - en production cuisine
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ATLANTIC CAFE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
33 - CARCANS (Code postal 33121) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Respect des délais en cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
Description de l'offre
Un poste de chef de partie entrée et dessert est à pourvoir pour la période allant de courant juin à mi-septembre. Le poste n'est pas logé.
Les missions principales seront : rangement des marchandises, production culinaire, mise en place du service, préparation et présentation des plats, nettoyage du matériel et des locaux de cuisine ; respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Expérience minimum d'un an : références exigées.
Horaires en coupure, 2 jours de repos consécutifs et demi-journée(s) supplémentaire(s) selon période (hors juillet/août). Rémunération brut de 2200 à 2500 € par mois selon profil et motivation + Pourboires + Repas (jours travaillés). Poste non logé mais participation sur frais d'hébergement possible.
Vous êtes motivé(e) par une saison estivale, polyvalent(e), passionné(e) par la restauration et avez une grande capacité de travail ; venez rejoindre notre équipe dynamique et conviviale (de 4 à 8 personnes selon la période)!
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192FKRB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.