Plongeur en restauration (H/F) *travail uniquement le mercredi*
Offre publiée le 09/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 8H Autre (temps partiel - 8H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- SMIC HOTELLIER
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA CUILLERE A OMBLE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Niché dans un écrin sauvage, à proximité de la réserve naturelle du Bout du lac, ce Bistrot Chic se révèle être une halte exquise pour déguster une cuisine dédiée aux poissons. Des lacs de nos montagnes, richesse de notre terroir culinaire, là, sous nos yeux, ombles, féras, écrevisses, perchettes, brochets, déploient toutes leurs subtilités. Aux saveurs marines, La Mer, sans compromis, goûts iodés, vifs, aux effluves méditerranéennes, sincères et généreuses.
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger Exigé
Description de l'offre
74- Haute-Savoie, Lac d'Annecy, Restaurant LA CUILLERE A OMBLE,
Bistrot de qualité, cuisine soigné, recherche pendant la saison, un Plongeur H/F, 1 jour par semaine, le mercredi, de mi-avril à fin septembre 2025
Vous aimez travailler dans une bonne ambiance, rejoignez nous.
Horaires de coupure -11h => 15h30 et 18h => 22h30
moyen de locomotion obligatoire, poste non logé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192FJWF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.