Cuisinier / commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 09/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Travail en horaires décalés (39H Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'EPICERIE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant au coeur du centre ville historique d'Avignon et proposant une cuisine traditionnelle méditerranéenne et provençale à base de produits frais et de saison.
Lieu de travail
84 - AVIGNON (Code postal 84000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- CAP cuisine
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
- Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
- Favoriser un environnement de travail collaboratif Exigé
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
Description de l'offre
Poste tournant froid et dessert
horaires en coupure avec 2.5 jours de repos /semaine
valorisation du salaire en juillet et aout
pourboires ( minimum 200 euros / mois
plus de précisions en entretien
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192FJTT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.