Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 09/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MANPOWER
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
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Lieu de travail
06 - Antibes (Code postal 06160) Voir sur une carte
Description de l'offre
Manpower Cabinet de recrutement de Nice-Sophia Antipolis recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration gastronomique, un Chef de partie pâtisserie (H/F) sur Antibes.
Le chef de partie est un cuisinier ou un demi chef de partie confirmé, qui s'est spécialisé dans une discipline donnée et donc à une responsabilité précise au sein d'une cuisine pâtisserie pour le profil recherché.
Le chef de partie pâtisserie s'occupe de tous les entremets de dessert, glaces (sauf s'il y a un glacier), de toutes les pâtes sucrées utilisées en cuiscine, de tous les pains en l'absence de boulanger ou de sius traitante à un boulanger externe.
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions seront les suivantes :
-Préparer et réaliser les desserts et pâtisseries selon les standards de l'établissement.
-Assister le Chef dans la création de nouvelles recettes et la mise en place.
-Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
-Superviser l'équipe pâtisserie, organiser leur travail et favoriser leur développement dans un environnement professionnel et humain de qualité, en collaboration avec le Chef.
-Participer à la gestion des stocks et des commandes de produits.
-Assurer la qualité et la présentation des desserts servis à la clientèle.
-Assurer la conformité avec les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène.
-Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour garantir un service fluide et efficace.
-Expérience significative sur un poste similaire en restauration gastronimique, idéalement étoilée.
-Maîtrise des techniques de préparation des aliments et de manipulation des aliments.
-Sens aigu du service client et êtes capable d'interagir positivement avec la clientèle.
-Rigueur dans le respect des normes de sécurité alimentaire.
-Créativité et innovation dans les préparations.
-Capable de gérer sa propre section.
Si vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et souhaitez évoluer dans un cadre prestigieux, postulez et venez rejoindre ce bel établissement pour faire briller votre talent !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192FJPT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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