Cuisinier de collectivité en établissement de santé (H/F)
Offre publiée le 09/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 28H Autre (temps partiel - 28H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- CCN 51
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EHPAD LA CHIMOTAIE GROUPE MGEN
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
L'Etablissement mixte de SSR et EHPAD La Chimotaie dispose d'une capacité de 106 lits de Soins de Suite et de Réadaptation SSR (30 lits à orientation de Rééducation, 35 lits de Soins de Suite à orientation de Cancérologie dont 13 lits identifiés Soins Palliatifs et 41 lits de Soins de Suite Polyvalents), de places d'hospitalisation de jour et 83 places d'EHPAD. Il dispose d'un plateau technique de rééducation (balnéothérapie, kinésithérapie, ergothérapie ) et d'une équipe d'appui d'adaptation
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Nous recherchons un cuisinier de collectivité en établissement de santé (EHPAD / SMR), à 80%.
Assurer la fabrication et la préparation des repas quotidiens des 180 patients/résidents, du personnel et des invités en respectant les règles d'hygiène et de sécurité selon la méthode HACCP.
Réalisation des régimes et des textures modifiées en accord avec la diététicienne.
Travail en journées de 10 heures par jour (horaire 7h - 17h45 ou 8h - 18h45) / 1 week-end sur 4
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192FGWJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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