Ouvrier cuisine, conditionnement, emballage(H/F) (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 09/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
temps partiel - 17H30 Autre (temps partiel - 17H30 Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
heures supplémentaires à 25%
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
GAEC DE MONTCHERVET
Secteur d'activité
Élevage de vaches laitières (Code NAF 01.41Z)

Lieu de travail

69 - AMPLEPUIS (Code postal 69550) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits

Description de l'offre

Nous recherchons une personne qui voudrait travailler dans un laboratoire, pour préparer des plats à base de nos produits fermiers et aussi participer au conditionnement/emballage et au nettoyage.
Tout ceci en temps partiel sur deux jours, un jour en cuisine, un jour en emballage.
Salaire à négocier selon profil et expérience.

Vous travaillez les mercredis et jeudis.

Poste avec petit port de charges répétitif (bacs environ 10kg)

La ferme n'est pas desservie par les transports en commun

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192FFDT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS