Ouvrier cuisine, conditionnement, emballage(H/F) (H/F)
Offre publiée le 09/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 17H30 Autre (temps partiel - 17H30 Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- heures supplémentaires à 25%
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- GAEC DE MONTCHERVET
- Secteur d'activité
- Élevage de vaches laitières (Code NAF 01.41Z)
Lieu de travail
69 - AMPLEPUIS (Code postal 69550) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits
Description de l'offre
Nous recherchons une personne qui voudrait travailler dans un laboratoire, pour préparer des plats à base de nos produits fermiers et aussi participer au conditionnement/emballage et au nettoyage.
Tout ceci en temps partiel sur deux jours, un jour en cuisine, un jour en emballage.
Salaire à négocier selon profil et expérience.
Vous travaillez les mercredis et jeudis.
Poste avec petit port de charges répétitif (bacs environ 10kg)
La ferme n'est pas desservie par les transports en commun
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192FFDT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.