Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 09/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
41H Autre (41H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2570.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE NUMERO 3

Ouvert depuis 2021 Le Numéro 3, établi au cœur d'Argelès-Gazost dans les Pyrénées, est un restaurant traditionnel alliant qualité et quantité des mets servis et hospitalité chaleureuse. Notre établissement, qui peut accueillir jusqu'à 50 couverts (35 en salle et 50 en terrasse), propose une cuisine raffinée mettant en valeur les produits frais à travers des menus renouvelés toutes les trois semaines.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

65 - ARGELES GAZOST (Code postal 65400) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé

Description de l'offre

Le Numéro 3, restaurant de type bistro situé au cœur d'Argelès-Gazost, recherche son/sa Chef(fe) de Cuisine pour rejoindre notre équipe passionnée.

Notre ADN :
- Une cuisine authentique mêlant traditions locales et créativité
- Des produits frais et de saison
- Une carte renouvelée toutes les trois semaines
- Une ambiance chaleureuse et familiale

Vos missions :
- Diriger et organiser la cuisine
- Élaborer les menus et cartes en accord avec la direction
- Gérer les approvisionnements et les relations avec les fournisseurs (transmission progressive de la compétence)
- Assurer le respect des normes HACCP
- Maintenir un taux de marge alimentaire de 70%
- Réaliser les préparations
- Réaliser la cuisson et le dressage des plats
- Participation aux taches de nettoyage

Profil recherché :
- Expérience significative en cuisine
- Maîtrise des techniques culinaires traditionnelles et modernes
- Créativité et passion pour l'innovation culinaire
- Leadership et excellent sens de l'organisation
- Certification HACCP exigée

Conditions :
- CDI
- 41 heures par semaine
- Salaire : 2500€ brut
- 1,5 jour de repos par semaine + 1 soir
- Restaurant fermé le dimanche soir et le lundi

Rejoignez une équipe dynamique et participez au développement d'un établissement chaleureux et familial

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192FDMH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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