Responsable de restaurant (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 09/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
6 An(s)
Salaire
Mensuel de 2600.0 Euros à 3077.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MANEX
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

64 - BIARRITZ (Code postal 64200) Voir sur une carte

Déplacement

Fréquents Zone régionale

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Créer, organiser ou coordonner un évènement Exigé
  • Définir la tarification des produits ou des services
  • Déterminer des travaux de rénovation ou d'aménagements d'une structure Exigé
  • Déterminer une stratégie de communication et de promotion de l'établissement Exigé
  • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation Exigé
  • Élaborer une stratégie commerciale Exigé
  • Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
  • Maintenir une ambiance agréable et accueillante
  • Négocier avec les fournisseurs pour de meilleures conditions Exigé
  • Optimiser l'agencement de la salle pour le service
  • Parler une ou plusieurs langues étrangères Exigé
  • Préparer des documents comptables Exigé
  • Promouvoir le restaurant via des canaux marketing Exigé
  • Traiter les factures et les rapprochements bancaires
  • Photographie culinaire et création de contenu visu
  • Connaissance approfondie des vins nature et spirit Exigé
  • Gestion d'événements immersifs (menu éphémère, amb
  • Anglais professionnel (accueil client internationa Exigé
  • Espagnol natif et français courant (communication Exigé
  • Connaissance du logiciel Zettle by PayPal (caisse, Exigé
  • Maîtrise des saveurs latino-méditerranéennes appli
  • Coordination inter-services cuisine-bar-salle avec Exigé
  • Création de cocktails signature à base de produits

Formations nécessaires

  • Bac+5 et plus ou équivalents
    Management opérationnel

Description de l'offre

Description du poste :
Établissement indépendant et créatif basé à Biarritz recherche un profil rare et expérimenté pour un poste hautement polyvalent mêlant :
- Création de cocktails d'auteur et gestion complète du bar (recettes signature, mise en place, hygiène, gestion du stock, commandes fournisseurs, suivi HACCP)
- Soutien à la cuisine semi-gastronomique d'inspiration latino-méditerranéenne (préparation, coordination de service, dressage, gestion de stock cuisine)
- Communication visuelle et gestion des réseaux sociaux (création de contenu, storytelling, diffusion ciblée)
- Organisation d'événements éphémères (menus spéciaux, ambiance, coordination musique/lumière, partenariats)
- Accueil client, service en salle ou au bar à la marge avec standard élevé et approche personnalisée
- Suivi administratif quotidien (planning, commandes, logistique)
Horaires variables, travail le soir, midi, week-ends, et jours fériés.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192DWCJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)

Autre appellation de l'offre : Responsable de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS