Boucher / Bouchère (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 09/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2200.00 Euros à 2300.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

69 - LYON 08 (Code postal 69008) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage Exigé
  • Techniques de parage des viandes Exigé
  • Connaissance des normes sanitaires
  • Connaissance des races de bétail
  • Machine de découpe de viande
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Techniques d'affûtage des couteaux
  • Techniques de conservation de la viande
  • Techniques de découpe de viande
  • Techniques de gestion des déchets en boucherie
  • Techniques de marinade de viande
  • Techniques de présentation de produits en boucherie
  • Techniques de vente de produits carnés
  • Utilisation de machines à désosser
  • Découper, désosser, parer de la viande Exigé
  • Accueillir, orienter et renseigner un client
  • Analyser la qualité de viandes et de produits carnés
  • Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Conseiller les clients sur les types de viandes
  • Contrôler la qualité et la conformité d'un produit Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Gérer les commandes et l'inventaire de viandes
  • Gérer les stocks de viandes et de produits associés
  • Identifier les types et morceaux de viande
  • Prendre une commande client
  • Préparer des produits bouchers selon les commandes
  • Promouvoir les produits auprès des clients
  • Réaliser la salaison d'une viande
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Transmettre une technique, un savoir-faire
  • Trier des pièces de viande
  • Veiller au respect des normes d'hygiène Exigé
  • Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boucherie
  • Bac ou équivalent
    Boucherie

Description de l'offre

Notre boucherie recherche un boucher qualifié sur Lyon 8 :
Si vous êtes :
- Passionné(e) par le métier, vous avez un véritable goût pour les produits de qualité et le travail soigné.
- Formé(e) vous maîtrisez parfaitement les techniques de découpe, désossage et préparation des viandes.
- Souriant(e) et accueillant(e), vous aimez le contact avec la clientèle et savez conseiller avec enthousiasme et professionnalisme.
- Rigoureux(se) et organisé(e), vous travaillez de manière efficace en respectant scrupuleusement les normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et de traçabilité.

Travail du Mardi au samedi : 9h-1630
c'est avec plaisir que nous vous rencontrerons.

2 Postes à pourvoir urgent

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192DVZR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS