Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 09/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en horaires décalés (39H Travail en horaires décalés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- THERMES MARINS DE ST MALO
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Responsable formation - Académie
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo.
3 restaurants et 2 bars complètent l'offre hôtellerie :
-Le Cap Horn vue sur mer pour une carte gastronomique
-La Verrière propose une carte traditionnelle et une carte diététique.
-La Terrasse est ouverte aux beaux jours
Pour intégrer la brigade de nos restaurants Le Cap Horn et La Verrière, nous recherchons des commis.es de cuisine.
Vous avez acquis une première expérience significative et réussie dans un établissement haut de gamme
vous avez l'envie de découvrir chaque jour de nouveaux produits.
Le poste est à pourvoir rapidement en CDI Temps complet (39h hebdo)
Salaire selon convention HCR + AN Repas - Mutuelle - Contrat Intéressement - C.S.E
Vêtements de travail fournis et blanchis
Rigueur, dynamisme et implication sont des atouts essentiels
Polyvalence, force de caractère, goût et sens du détail comptent parmi vos qualités.
Capacité à travailler en équipe
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192DVQP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.