Commis de cuisine polyvalent (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 09/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
6 Mois - si pas de formation
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L'ISPIENS

Restaurant traditionnel réalisant 150 couverts par jour, situé à Gaillac dans le Tarn Cuisine de saison, variée, évolutive. Grillades de viande et poisson Équipe de 12 personnes Le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

81 - GAILLAC (Code postal 81600) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Respect des délais de préparation
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
  • Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
  • Présenter et décorer les préparations selon les consignes
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
  • Evacuer et trier des déchets, des produits

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine
    si pas d"expérience

Description de l'offre

Après une période de formations, vous travaillerez soit au poste des entrées, soit au chaud (viandes ou poissons), soit aux desserts, pour les services du midi et du soir.

Vous aurez un jour de repos dans la semaine, en plus du dimanche soir et du lundi.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192DTWD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS