Commis de cuisine polyvalent (H/F)
Offre publiée le 09/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - si pas de formation
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'ISPIENS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant traditionnel réalisant 150 couverts par jour, situé à Gaillac dans le Tarn Cuisine de saison, variée, évolutive. Grillades de viande et poisson Équipe de 12 personnes Le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée.
Lieu de travail
81 - GAILLAC (Code postal 81600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Respect des délais de préparation
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
- Evacuer et trier des déchets, des produits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
si pas d"expérience
Description de l'offre
Après une période de formations, vous travaillerez soit au poste des entrées, soit au chaud (viandes ou poissons), soit aux desserts, pour les services du midi et du soir.
Vous aurez un jour de repos dans la semaine, en plus du dimanche soir et du lundi.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192DTWD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.