Chef boulanger / Cheffe boulangère (H/F)
Offre publiée le 09/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 37H15 Travail en journée (37H15 Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2600.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Techniques de boulage des pâtons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boulangerie
Description de l'offre
Vous recherchez un poste à responsabilité et vous ne trouvez pas depuis plusieurs mois ?
C'est votre jour de chance : cette opportunité d'emploi de chef boulanger H/F pourrait vous intéresser !
Vos futures missions (si vous les acceptez !) :
- Véritable manager de proximité Vous êtes sur le terrain, vous impliquez vos collaborateurs dans la vie du rayon boulangerie.
- Vous formez et accompagnez vos collaborateurs dans la production et fabrication des pains
- Vous garantissez la satisfaction des clients notamment par le biais de l'accueil et des petites attentions, des étals, des rayons de réapprovisionnement, d'étiquetage, d'hygiène/propreté, de traçabilité, de théâtralisation, Préparation des produits avec des ingrédients de qualité.
- Vous mettez tout en œuvre avec votre équipe pour dynamiser votre commerce, par le biais des partenariats fournisseurs/producteurs locaux et... et des animations commerciales adaptées aux spécialités locales.
- Garant.e de la performance économique, vous analysez, pilotez les indicateurs commerciaux (CA, marges, démarques... pas de gestion de compte d'exploitation) et vous les partagez avec l'équipe.
- Vous contribuez à la rentabilité de votre commerce en activant les bons leviers : politique prix, budgets d'achats...
- Vous pilotez les stocks, les approvisionnements et les commandes.
- Vous travaillez en synergie notamment avec l'équipe d'encadrement du magasin
Profil recherché :
Min. 2-3 ans d'expérience en tant que chef boulanger H/F manager de rayon boulangerie H/F.
Maîtrise des processus de fabrication et production de tous les pains - IMPÉRATIF
Leadership, savoir manager une équipe, aimer aider et accompagner.
Diplôme de niveau CAP/BEP/BP en boulangerie.
Être passionné.e par les produits et par la relation client.
Rigueur, logique, sens du relationnel, et du résultat
Si vous vous retrouvez dans les missions du poste ainsi que dans le profil recherché, envoyez-nous votre candidature, nous vous recontacterons dans l'immédiat (et oui, ça bosse par ici) pour un 1er entretien d'embauche !
À vos marques, prêt postulez !
Type d'emploi : CDI
Statut : Cadre
Rémunération : 2 000,00€ à 2 600,00€ par mois
Avantages :
Intéressement et participation
Réductions tarifaires
RTT
Rémunération supplémentaire :
13ème Mois
Prime annuelle
Primes
Expérience:
Manager de rayon boulangerie H/F: 2 ans (Requis)
Production fabrication de toute sortes de pains: 2 ans (Requis)
management d'équipe: 2 ans (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192DTRD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boulanger / Cheffe boulangère (Code ROME : D1108)
Autre appellation de l'offre : Chef boulanger / Cheffe boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.