CUISINIER(E) (H/F)
Offre publiée le 09/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 38H Autre (38H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- 1 810 € et 2 200 € selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES
- Secteur d'activité
- Action sociale sans hébergement n.c.a. (Code NAF 88.99B)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
CROUS GRENOBLE ALPES.
CV ET LETTRE DE MOTIVATION OBLIGATOIRE A : grh.recrutements@crous-grenoble.fr.
Merci de transmettre vos candidatures au format PDF nommées de la manière suivante :
CV : 2025.38 NOM PRENOM CV
LETTRE DE MOTIVATION : 2025.38 NOM PRENOM LM
Pour plus d'informations sur le poste, contacter :
Mme Gaillard Caroline, directrice de l'unité de gestion Savoie restauration - caroline.gaillard@crous-grenoble.fr.
Missions de la direction restauration : l'unité de gestion Savoie restauration est en charge de la mission restauration sur les campus de Jacob Bellecombette et du Bourget du Lac au sein du CROUS Grenoble Alpes. Elle se compose de :
- 3 restaurants
- 4 cafétérias
- Un point de vente libre-service
Missions : confectionner et présenter les plats ou les prestations à servir en restauration collective.
Activités principales :
- Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies
- Possibilité d'exercer une activité de traiteur
- Mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude)
- Transmettre aux personnels de son équipe les éléments de savoir-faire culinaire
- Vérifier l'approvisionnement en produits et matériels du secteur dont il / elle a la responsabilité
- Participer à l'entretien des matériels et les locaux de cuisine
- Appliquer les normes d'hygiène alimentaire et culinaire et les normes de sécurité en vigueur
Compétences requises :
- Savoir-faire culinaire
- Mise en œuvre des fiches techniques
- Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et des normes de sécurité en vigueur
- Connaissance des techniques et règles de conservation, de conditionnement et de reconditionnement et d'assemblage
- Connaissance des règles de préparation et d'accommodement propres à la restauration, notamment collective
- Connaissance des nouveaux modes de restauration, notamment collective, des méthodes et règles qui s'y attachent
- Connaissance des dispositifs d'économie d'énergie
Conditions particulières d'exercice :
Le poste est à pouvoir sur le site de Jacob-Bellecombette.
En cas de nécessité, l'agent(e) pourra être amené(e) à travailler sur le site du Bourget du Lac.
Emploi du temps annualisé en fonction de l'activité (forte affluence entre septembre en mai).
Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'agent(e) peut être appelé(e), dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche de logistique et de service relative à la restauration.
Dans les cas particuliers de sous-service, ou dans les cas exceptionnels (notamment urgence et remplacement) de rupture de service, l'agent(e) peut être amené(e) temporairement, sur décision de l'autorité de gestion de proximité, à exercer des activités relevant du même emploi-type de qualification comparable et sous réserve des aptitudes, des compétences et de formation requise par celui-ci.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192DSJK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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