Opérateur fabrication (H/F)
Offre publiée le 09/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en horaires décalés (35H Travail en horaires décalés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- 12.12€ brut de l'heure
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- JEAN ROUTHIAU
- Secteur d'activité
- Préparation industrielle de produits à base de viande (Code NAF 10.13A)
Le Groupe ROUTHIAU est un acteur agroalimentaire reconnu dans la fabrication de produits élaborés destinés à la restauration hors domicile et à la distribution alimentaire. Son siège social est à Saint Fulgent (85). Cette entreprise familiale rassemble 360 collaborateurs,répartis sur 4 sociétés : Jean Routhiau, Tendance Créative, Simplement Végétal et les Trois d'Asie. Jean ROUTHIAU, est le spécialiste des viandes élaborées, ses deux unités de production sont situées à Saint Fulgent (85).
Compétences nécessaires
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Monter et régler une installation, une machine
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Chez Jean ROUTHIAU nous sélectionnons les meilleures viandes et assurons des cuissons lentes et douces pour en obtenir les saveurs les plus justes.
Vous souhaitez participer à la cuisine de nos viandes avec nous ? Parfait ! Nous sommes justement à la recherche d'un opérateur fabrication H/F, pour une prise de poste dès que possible.
Sous la responsabilité de Bruno notre Responsable de secteur , vous assurez les missions suivantes dans le respect des consignes de travail, d'hygiène et de sécurité.
Préparation des matières et matériels utilisés
Décongélation et manutention des matières premières selon les besoins de fabrication
Préparation des ingrédients, Salage
Mise en œuvre des préparations, barattage, saumurage, manutention des produits poussés
Contrôle des matières, suivi de la traçabilité, contrôle de l'étalonnage des balances.
Nettoyage du poste
Quel profil recherchons nous ?
Vous avez de l'expérience en fabrication de produits à base de viande ?
Dans l'idéal vous êtes titulaire d'un CAP, CQP, ou d'un Bac professionnel ?
Vous êtes organisé, rigoureux(se) et autonome ?
Alors votre profil nous intéresse !
Quelles sont nos conditions de travail ?
Nos journées sont organisées sur des horaires de journée normale ou en 2x7 (selon les services).
La durée hebdomadaire de travail est de 35 heures (accord d'annualisation).
Et la rémunération ?
Le salaire de base sera déterminé en fonction du profil (formation-expérience) :
Composition du salaire :
- Salaire de base sur 12 mois
- Primes liées aux conditions de travail (froid, habillage, temps de pause...)
Prime annuelle conventionnelle + Participation et intéressement selon conditions d'attribution et ancienneté.
Mutuelle - Retraite complémentaire / prévoyance
Avantages CSE
Réduction tarifaire sur la boutique d'entreprise
Curieuse / Curieux ? N'hésitez pas à nous contacter !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192DRYQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de production en industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.