Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 09/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2150.0 Euros à 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CARLINGER
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
89 - JOIGNY (Code postal 89300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent
Cuisine
Description de l'offre
Le Paris Nice recherche son futur chef de Partie.
Au sein d'une équipe dynamique, votre savoir faire sera mis en avant.
L'élaboration des menus est une création commune, toutes les idées sont écoutées.
Une cuisine traditionnelle française est proposée à nos clients.
Le travail, des produits frais est notre credo.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192DQLG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.