Chef Cuisinier Indien/Sri lankais (H/F)
Offre publiée le 09/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DKS - JP
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) chef cuisinier(ère) spécialisé(e) en cuisine indienne et sri-lankaise pour intégrer notre équipe et assurer la qualité de nos plats traditionnels. Vous êtes passionné(e) par la cuisine épicée, authentique et généreuse ? Rejoignez-nous !
Missions principales :
Élaboration des plats chauds et froids typiques du sud et nord de l'Inde et du Sri Lanka (tamouls)
Gestion des approvisionnements et des stocks (épices, légumes, viandes, etc.)
Organisation du poste de travail et respect des normes HACCP
Supervision de l'équipe cuisine
Participation à l'élaboration de la carte et aux suggestions du jour
Profil recherché :
Expérience confirmée en tant que cuisinier ou chef spécialisé dans la cuisine indienne/sri-lankaise
Maîtrise des épices, des cuissons traditionnelles, des dosas, biryanis, currys, chutneys, etc.
Autonomie, créativité et esprit d'équipe
Connaissance des règles d'hygiène alimentaire
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192DPJR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.