Demi-chef de partie (H/F)

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Offre publiée le 08/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
39H Travail en journée (39H Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES ROCHES BLANCHES DE CASSIS
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

13 - CASSIS (Code postal 13260) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Afin de compléter les équipes, nous recherchons un/e 1/2 Chef de partie . Rattaché au Chef de Cuisine, vous aurez pour missions :
Assister le chef de cuisine et les seconds dans l'ensemble de ses missions
Assurer la mise en place de la cuisine en fonction de l'activité
Veiller au bon déroulement des préparations culinaires pendant le service
Etre exemplaire dans sa manière d'être, de faire et incarner l'état d'esprit de l'hôtel
Appliquer les référentiels de service inhérents à l'hôtel
Développer un intérêt et un talent particulier pour un domaine précis de la cuisine
Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances
Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et de la carte
Participer aux inventaires en fin de mois
Se tenir informé sur les nouvelles techniques du métier
Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement
Veiller à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP
Respecter les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à sa disposition.
Appliquer les règles de sécurité de l'hôtel (incendie...)
Respecter les engagements de la « Charte Environnement » pris sur l'établissement (économie d'énergie, recyclage, tri des déchets...)

PROFIL RECHERCHÉ
De CAP à BTS cuisine
Expérience significative en cuisine
Connaissance des normes HACCP
Disponibilité et réactivité
Force de proposition
Créativité
Sens du détail et de la qualité et d'organisation
Capacité à travailler en équipe

Une attitude de service axée sur l'expérience de nos clients, la convivialité, l'attention du détail, la sociabilité est primordiale.

Ce descriptif est non exhaustif, et pourra évoluer compte tenu des impératifs liés à l'organisation de l'établissement durant la saison.

AVANTAGES
Indemnités repas

Badge de stationnement

Badge café

Uniforme fourni

Possibilité de logement avec participation sous réserve de disponibilité

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192DMFN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie

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