Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
Offre publiée le 08/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H Autre (43H Autre)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2551.17 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BMF BRINDOS ANGLET
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
64 - ANGLET (Code postal 64600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Brindos, Lac & Château recrute un Chef de Partie Pâtisserie (H/F)
Éveillez les sens dans un lieu chargé de poésie et de saveurs
À Brindos, Lac & Château - maison Relais & Chateaux - chaque détail est pensé pour offrir une expérience sensorielle unique. Niché dans un cadre naturel exceptionnel, notre établissement mêle raffinement, audace et art de vivre.
Dans le cadre du développement de notre brigade, nous recherchons un Chef de Partie Pâtisserie, passionné par son métier et inspiré par les produits de qualité et de saison.
Vos missions :
Réaliser les préparations pâtissières pour le restaurant, le tea time et les événements (banquets, mariages.)
Participer à l'élaboration de la carte en lien avec le Chef Pâtissier
Assurer la qualité, la régularité et la présentation des créations
Encadrer les commis et apprentis sur votre poste
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité
Profil recherché :
Expérience confirmée en tant que Chef de Partie Pâtisserie dans un établissement haut de gamme ou gastronomique
Excellente maîtrise des techniques de pâtisserie française traditionnelle et contemporaine
Créatif(ve), rigoureux(se), organisé(e) et investi(e)
Esprit d'équipe, sens du détail et envie de progresser dans un environnement exigeant
Ce que nous offrons :
Un cadre de travail prestigieux au bord d'un lac enchanteur
Une cuisine valorisant le produit, la saisonnalité et l'inventivité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192DMDC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.