Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 08/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
43H Autre (43H Autre)
Expérience
24 Mois
Salaire
Mensuel de 2551.17 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BMF BRINDOS ANGLET
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

64 - ANGLET (Code postal 64600) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Brindos, Lac & Château recrute un Chef de Partie Pâtisserie (H/F)
Éveillez les sens dans un lieu chargé de poésie et de saveurs

À Brindos, Lac & Château - maison Relais & Chateaux - chaque détail est pensé pour offrir une expérience sensorielle unique. Niché dans un cadre naturel exceptionnel, notre établissement mêle raffinement, audace et art de vivre.
Dans le cadre du développement de notre brigade, nous recherchons un Chef de Partie Pâtisserie, passionné par son métier et inspiré par les produits de qualité et de saison.

Vos missions :
Réaliser les préparations pâtissières pour le restaurant, le tea time et les événements (banquets, mariages.)
Participer à l'élaboration de la carte en lien avec le Chef Pâtissier
Assurer la qualité, la régularité et la présentation des créations
Encadrer les commis et apprentis sur votre poste
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité

Profil recherché :
Expérience confirmée en tant que Chef de Partie Pâtisserie dans un établissement haut de gamme ou gastronomique
Excellente maîtrise des techniques de pâtisserie française traditionnelle et contemporaine
Créatif(ve), rigoureux(se), organisé(e) et investi(e)
Esprit d'équipe, sens du détail et envie de progresser dans un environnement exigeant

Ce que nous offrons :
Un cadre de travail prestigieux au bord d'un lac enchanteur
Une cuisine valorisant le produit, la saisonnalité et l'inventivité

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192DMDC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS