Pizzaïolo / Pizzaïola SAISON25 ETE LOGE (H/F)
Offre publiée le 08/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FRATELLI PIZZE
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
74 - MORZINE (Code postal 74110) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Cuire une pizza au four Exigé
- Former une pâte à pizza Exigé
- Réaliser une garniture alimentaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Nous cherchons pour un petit restaurant à Morzine en haute Savoie un/une Pizzaiolo/Pizzaiola sachant étaler à la main, enfourner, défourner, garnir, cuire sur sole.
Nous sommes équipés d'un grand marbre, une partie étalage séparée, dans l'idéal une personne à l'étalage / garnissage, une deuxième au garnissage/enfournage/défournage, une troisième dressage après cuisson / plonge.
Petite équipe, bon débit, expérience et trés bonne organisation déjà en place.
Poste logé et nourris si besoin.
Contrat de fin juin à fin septembre, UNIQUEMENT le soir, PAS de coupure. Un jour de repos fixe et commun (fermeture hebdomadaire).
Possibilité d'évolution du contrat en fin de saison selon entente.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192DKYF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.