Chef de partie pâtisserie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 08/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
JIVA HILL RESORT
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

01 - CROZET (Code postal 01170) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Utilisation de moules à pâtisserie
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • Bac+2 ou équivalents

Description de l'offre

À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la majesté du Mont-Blanc, cet établissement unique recèle une vision contemporaine du luxe, empreinte d'élégance et de discrétion.

Membre de Relais & Châteaux, notre Resort 5* est composé d'un hôtel de 50 chambres, deux restaurants, un Spa, un golf 9 trous, un lac de ski nautique et 5 salles de séminaires, avec un Héliport privé afin de faciliter l'arrivée de nos hôtes. Par ailleurs, le Resort se prête particulièrement bien aux séminaires, réunions et événements professionnels où les équipes bénéficient du calme et du luxe de la nature environnante pour se ressourcer et collaborer en pleine nature.

C'est dans ce cadre que travaillent nos 100 collaborateurs qui partagent nos valeurs telles que l'excellence de l'accueil, le savoir-faire, le partage, la collaboration, l'authenticité, le respect de la nature et la générosité.

Vous êtes doté (e) d'un bel esprit d'équipe, vous souhaitez vous développer dans un cadre rigoureux et collaboratif ? Vous vous imaginez déjà vous épanouir dans ce cadre exceptionnel en pleine nature, et disposez d'une expérience significative dans le domaine de l'hôtellerie de luxe ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons !

Sous la responsabilité du Chef pâtissier, vous êtes en charge de la réalisation des petits pains et viennoiseries du matin, et des desserts pour le service de midi et du soir.

MISSIONS GENERALES DU POSTE
- Participer à la mise en place de la cuisine,
- Assurer une partie du service,
- Spécialisé (e) dans une discipline donnée : sauces, poissons, viandes, garde-manger, vous êtes responsable des sorties de stocks et de la tenue des fiches,
- Veiller au respect des lois et règles d'hygiène, par le nettoyage des matériels et outils et par le respect des consignes liées à l'utilisation des marchandises (durée de conservation, manipulation, décongélation ...).

COMPETENCES ET QUALITES REQUISES
- Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable
- Adapter son comportement, sa présentation générale à l'image et à la culture de l'établissement

FORMATION ET EXPERIENCE
- Doté (e) d'un bel esprit d'équipe et d'une bonne gestion du stress, vous disposez d'une formation CAP/BEP et d'une expérience significative dans la même fonction.

AVANTAGES
- Possibilité de logement
- Horaires gérés par une pointeuse électronique
- Comité social et économique d'entreprise
- Carte Relais Team (avantages Relais Châteaux)
- Encouragement aux formations personnelles
- 2 jours de repos consécutifs
- PEE + aide au logement (sous condition d'ancienneté)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192DKXC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS