Commis / Commise de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 08/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en journée (39H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
JIVA HILL RESORT
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

01 - CROZET (Code postal 01170) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Éplucher des légumes et des fruits

Description de l'offre

À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la majesté du Mont-Blanc, cet établissement unique recèle une vision contemporaine du luxe, empreinte d'élégance et de discrétion.

Membre de Relais & Châteaux, notre Resort 5* est composé d'un hôtel de 50 chambres, deux restaurants, un Spa, un golf 9 trous, un lac de ski nautique et 5 salles de séminaires. Situé en Auvergne Rhône-Alpes, au pied du Jura avec une vue imprenable sur le Mont Blanc, il est un havre de paix en pleine nature pour ses hôtes. Membre de Relais & Châteaux, notre Maison est attachée à des valeurs telles que l'excellence du savoir-faire, le partage, l'authenticité, l'émotion et la générosité.

Vous êtes doté(e) d'un bel esprit d'équipe, d'une bonne gestion du stress, et disposez d'une expérience significative dans le domaine de l'hôtellerie de luxe ?

Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons !

Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, nous recherchons un Commis de cuisine H/F.

MISSIONS GENERALES DU POSTE

- Assurer la mise en place
- Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle
- Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur

COMPETENCES ET QUALITES REQUISES

- Adapter son comportement, sa présentation générale à l'image et à la culture de l'établissement
- Connaître les techniques de production culinaire
- Connaître et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP
- Connaître les modes de conservation des produits culinaires
- Disposer d'une formation CAP/BEP
- Avoir une ou plusieurs expériences significatives dans la même fonction

AVANTAGES

- Possibilité de logement
- Horaires gérés par une pointeuse électronique
- Comité social et économique d'entreprise
- Carte Relais Team (avantages Relais Châteaux)
- Encouragement aux formations personnelles
- 2 jours de repos consécutifs
- PEE + aide au logement (sous condition d'ancienneté)

Poste à pourvoir au plus vite

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192DKKC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

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