Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail le samedi (39H Travail le samedi)
Expérience
18 Mois
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Alluma
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

75 - PARIS 11 (Code postal 75011) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
  • Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
  • Préparer des glaces et des sorbets
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Description de l'offre

Chef de partie expérimenté (F/H) pour compléter notre équipe et travailler avec notre chef tant pour le service que pour la mise en place.

Missions :
- Mise en place du service et gestion des mises en place, ainsi que réalisation des plats en l'application des normes et règles d'hygiène, de sécurité et de qualité établies par l'établissement
- Choisir les produits qui serviront à leur élaboration
- Contribuer à l'évolution des plats de sa partie
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Vérifier la qualité des produits

Compétences :
- vous êtes passionné(e) par la nourriture et la cuisine, avec un bon sens du détail ;
- vous possédez de l'expérience d'au moins 18 mois dans des cuisines bistronomiques/gastronomiques, notamment en cuisine chaude; ;
- vous possédez de l'expérience dans la nouvelle cuisine levantine/ Méditerranéen ;
- vous parlez l'anglais couramment (Equipe anglophone)
- vous êtes capable de gérer le service de manière autonome, mais aussi de bien travailler en équipe ;
- vous maitrisez tous les types de cuisson des aliments

39h du mardi au samedi. Coupures occasionnelles.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192DJNF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS