Chef Cuisinier pour la création d'un nouveau restaurant (H/F)
Offre publiée le 07/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - lettre de motivation exigée
- Salaire
- Mensuel de 2900.0 Euros à 4400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MARCHI JEAN YVES
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
68 - CERNAY (Code postal 68700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
Description de l'offre
Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de l'élaboration des menus en collaboration avec un MOF, à la supervision de l'équipe, en garantissant la qualité et la présentation des plats.
Vos missions principales
- Gérer les commandes, les stocks et les relations avec les fournisseurs
- Encadrer, former et motiver l'équipe en cuisine
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer la qualité constante des plats servis et la satisfaction des clients
Profil recherché
- Expérience confirmée en tant que chef cuisinier (minimum 2 ans)
- Créativité, rigueur et sens de l'organisation
- Excellentes compétences en management d'équipe
- Maîtrise des normes HACCP
- Passion pour la cuisine et le goût du challenge
- la maitrise de la pâtisserie serait un plus
Nous offrons
- Une formation assurée sur les recettes par le MOF
- Un environnement de travail stimulant et convivial
- 2 jours de congés consécutifs +une demi-journée (soit 2,5 jours)
- Mutuelle et prime de performance d'entreprise
- Avantages divers
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192DHLK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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