Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
Offre publiée le 07/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Salaire base CCN51 + expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents
Cuisine
BTS Hôtellerie - restauration -
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
L'HOPITAL DE FOURVIERE, Centre de Gérontologie, recrute CHEF GERANT / UN(E) RESPONSABLE ADJOINT en CDI.
Etablissement privé à but non lucratif (ESPIC)
Membre de la FEHAP - Convention collective nationale 51
300 salariés, 240 lits (58 lits de médecine, 80 lits de SSR, 100 lits d'USLD, 2 lits d'hôpital de jour/Med, 12 places d'hôpital de jour/SSR), 15 places d'accueil de jour, consultations). Au cœur d'un écrin de verdure en plein cœur de Lyon, vous évoluerez dans un environnement dynamique.
FINALITE DE LA FONCTION
- Manager les équipes
- Faire appliquer le plan de maitrise sanitaire et les règles de sécurité
- Participer à l'approvisionnement du site
- Remplacer le responsable en son absence
LES MISSIONS
- Organiser, participer à la production et encadrer les secteurs restauration
- Manager une équipe d'une quinzaine de personnes
- Participer à l'approvisionnement du site : assurer les achats de denrées en étroite collaboration avec le chef de production, l'équipe de production et la diététicienne et être garant de la maitrise des coûts des denrées
- Superviser le déroulement du service et y participer
- Assurer la rentabilité du site et la satisfaction des clients
Poste nécessite de travailler le week-end selon un roulement (1week-end sur 3)
Poste à pouvoir de suite
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192DGZC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.